Tivoli Audio

После появления на рынке Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli Audio для своих квартир, домов или яхт.

А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

По поводу настольного радиоприемника Model One Генри Клосс говорил: "Мое новое радио – кульминация более чем сорокалетней работы, в ходе которой я приносил музыку в ваши дома. Продукты такого класса люди хранят годами и все это время наслаждаются их великолепной работой. Model One задумывался как "ретро", и мне хочется верить, что он возвращает нас в то время, когда электронные компоненты были правдивее и отличались неповторимым вкусом и стилем в отделке и воспроизведении музыки".

Менеджмент компании и работу над новыми продуктами Tivoli Audio после смерти Клосса в 2000 году взял на себя Том ДеВисто (Tom DeVisto), давний партнер и друг инженера. По мнению ДеВисто, главная задача Tivoli Audio – продолжить традиции и предложить потребителю уникальную электронику, которая удовлетворит его вкусы и потребности.

Модели, последовавшие за Model One, созданы той командой, с которой работал Клосс, и в том духе, в котором работал Клосс. В них полностью сохранился неповторимый стиль life-style электроники от Tivoli Audio.

Настольные и портативные радиоприемники от Tivoli Audio – это великолепные подарки, поводом для которых может стать день рождения, новоселье, повышение по службе. Радио от Tivoli Audio найдет свое место в интерьерах спален, гостиных, кухонь и офисов и создаст в них ощущение неповторимого стиля и тонкого вкуса его владельца.

В нашем салоне вы сможете купить

Наверх